18+

Добавить в просмотрщик функционал типа файлового проводника, который умеет ходить по альбомам пользователя. ( отображать превью альбомов, заходить в альбомы и отображать превью фоточек, отображать фоточки )

Альбом:

Ключевые слова: :

Цвета:

Имеется модельный релиз

Только для редакционного использования

Дата создания:

Количество:
фото

Тип альбома:

Описание:

Все альбомы пользователя:
    Опубликовать: CTRL+ENTER

Руди Бойер «Фотография – это игра»

Молодой французский фотограф Руди Бойер (Rudy Boyer) открыл жанр стрит-фотографии случайно. В одном из журналов он увидел уличные фотографии и был поражен: неужели всё то — постоянно вокруг нас?! Сегодня фотография для Руди Бойера — любимое хобби.

— Когда вы начали увлекаться фотографией?

— У меня всегда был интерес к изобразительному искусству в целом, не только к фотографии. В молодости мой отец был фотографом. Я очень любил смотреть на его снимки. Думаю, это на меня тоже повлияло.

отец был фотографом. Я очень любил смотреть на его снимки. Думаю, это на меня тоже повлияло.

— Какой была ваша первая камера?

— Это был телефон с фотокамерой с очень низким разрешением, но это было круто! Когда я осознал, что больше фотографирую, чем звоню, я понял, что пришло время купить настоящий фотоппарат. Вскоре приобрел цифровую зеркальную фотокамеру Nikon D80. Спустя два года я купил Nikon D700 и Fuji x100s, последнюю я использовал чаще на улице, поскольку она компактная, легкая, и удобна в использовании.

— Что такое фотография, на ваш взгляд? И чем фотография быть не может?

— Для меня фотография — прежде всего игра, взрослая игра, с взрослыми игрушками. Эта игрушка, как и все остальные, может вести к привыканию. Для меня это способ самовыражения, а возможно, даже путь к спасению. Время летит незаметно, когда я фотографирую.

— Кто из мастеров фотографии вас вдохновляет?

— Их очень много, я до сих пор не всех знаю... Но, по правде говоря, в последнее время мне очень запомнились фотографии Сола Лейтера (Saul Leiter), особенно его работы в цвете. Несмотря на это, пожалуй, это единственный пример, который я могу привести. В социальных сетях очень много фотографов, чьими работами я восхищаюсь.

— Можете выделить конкретный снимок какого-либо классика, который поразил вас больше всего?

— Ох, очень трудно ответить...их очень много. Попробую поиграть в игру: сегодня я выберу фото Алекса Уэбба (Alex Webb), Сан-Исидро (Калифорния, 1979 год).

Алекс Уэбб © Калифорния, 1979 год

Мексиканцев арестовали, когда они пытались пересечь границу США... Это великая фотография, но завтра, отвечая на этот вопрос, возможно, я выберу другой кадр.

— Какую технику вы предпочитаете?

— В целом, мне нравится большая глубина резкости, часто между f/8 и f/11. Конечно, этот параметр зависит от света.

— Почему вы выбрали именно уличную фотографию?

— Изначально я снимал всё и везде, я люблю снимать! Во время путешествия в Мексику я купил в аэропорту журнал о фотографии, единственный журнал об уличной фотографии! Пока я читал его в самолёте, я думал: «Потрясающе»! На самом деле, ведь все эти сюжеты происходят прямо передо мной! Так всё так и началось. Я обращаю внимание на обычных людей, на повседневную жизнь и так далее. Сейчас это настоящая страсть, своего рода наркотик.

— Можете назвать свой лучший снимок? Что он означает для вас?

— У меня нет любимого снимка, но некоторые мне нравятся больше других. А потом, я быстро устаю даже от своих собственных снимков.

— В каких взаимоотношениях вы с улицей и людьми, которых вы снимаете?

— Чаще всего я не общаюсь с людьми. Обычно меня не замечают. Более того, это гораздо лучше, поскольку, как мне кажется, большинство людей не хочет фотографироваться. Я вполне могу их понять. Когда они меня замечают, то спрашивают, зачем я снимаю, потом я показываю им получившийся снимок и объясняю, но они не понимают... Они думают, что я сумасшедший, и, возможно, они правы (улыбается).

Об авторе:

Личная страница в Flickr

Страна: Франция

Возраст: 30 лет

Опубликовано 09/05/2015 в 14:08

Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!

Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: